УК из Балашихи привела в порядок межпанельные швы и фасады домов

17 июля 2018 в 15:37 Обновлено 17 июля 2018 в 15:39
©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО - 17 июл. Управляющие компании Балашихи и поселка Раменского района в полном объеме исполнили предписания Госжилинспекции Московской области, касающиеся ремонта межпанельных швов и фасадов многоквартирных домов, сообщается на сайте ведомства.

421 подъезд отремонтировали в Балашихе в 2018 г по губернаторской программе

В доме №12 по улице Пушкина в Железнодорожном микрорайоне Балашихи была выявлена негерметичность стыков межпанельных швов. Из-за этого промокала наружная часть стены в районе квартиры автора обращения в Госжилинспекцию.

«Управляющей компании «Квартал-2005» дали два месяца на устранение нарушений. Коммунальщики вскрыли участки МПШ в местах возникновения влажных пятен, заменили пришедший в негодность утеплитель и заново произвели герметизацию. Заодно отремонтировали и прилегающую к шву кровлю подъездного козырька», – сказал руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

В доме №52 по Полевой улице в поселке Удельная Раменского района управляющая компания «ЖКХ-Сервис+» провела ремонт фасада. Инспекторы выявили здесь разрушение штукатурного и окрасочного слоя.

В обоих случаях управляющие организации были оштрафованы на 20 тысяч рублей за нарушение законодательства об энергосбережении.

Собственников запущенных фасадов зданий в области смогут привлечь к суду>>

Загружаем следующую новость