УК из Балашихи привела в порядок лоджии дома благодаря Госжилинспекции

29 сентября 2016 в 11:21 Обновлено 29 сентября 2016 в 12:43

РИАМО - 29 сен. Госжилинспекция Подмосковья обязала управляющую компанию (УК) из подмосковной Балашихи заменить декоративные экраны лоджий в доме по улице Твардовского, говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

«По предписанию Госжилинспекции Московской области в Балашихе управляющая компания произвела замену декоративных экранов лоджий дома на улице Твардовского», - говорится в сообщении.

Жилищные инспекторы выехали на проверку обращения, поступившего в Госжилинспекцию от жителя дома №19. Часть экранов лоджий отсутствовала, некоторые из них едва держались на крепежах и представляли угрозу для прохожих, отмечается в материале.

«Так как ограждения балконов и лоджий являются частью фасадов, за содержание которых отвечает управляющая организация, территориальный отдел Госжилинспекции выдал УК ООО «Южный» предписание на ремонт этих фасадных элементов», - уточнил глава Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков, чьи слова приводятся в сообщении.

В отведенный в предписании надзорного ведомства срок, УК отчиталась о выполненных работах. Новые декоративные экраны лоджий теперь безопасны, визуально объединяют все лоджии единым стилем, в целом дом стал выглядеть лучше, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость