УК из Балашихи оштрафовали на 100 тыс руб за неисполнение указа Госжилинспекции

11 апреля 2017 в 19:40 Обновлено 11 апреля 2017 в 19:43
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 11 апр. Суд оштрафовал на 100 тысяч рублей управляющую компанию из Балашихи за неисполнение предписания Госжилинспекции Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как отмечается в материале, в Госжилинспекцию Московской области обратился житель Балашихи по вопросу предоставления некачественной коммунальной услуги горячего водоснабжения в многоквартирном доме №16 по улице Мирской проезд в микрорайоне Салтыковка, где он проживает. В результате проверки надзорный орган установил, что  температура горячей воды в квартире заявителя - плюс 40 градусов по Цельсию. Государственные жилищные инспекторы составили протокол об административном правонарушении. В отношении ООО «ГУЖФ» вынесено предписание о предоставлении качественной услуги по поставке горячей воды в квартиру жителя.

«Все материалы дела были переданы в мировой суд, который принял решение о наложении штрафа в размере 100 тысяч рублей за неисполнение предписания надзорного органа», – приводятся в сообщении слова начальника ведомства Вадима Сокова.

По данным пресс-службы, в результате следующей контрольной проверки исполнения предписания надзорного органа установлено, что обслуживающая организация его выполнила без нарушения сроков и в полном объеме.

Загружаем следующую новость