Три новых аппарата появились в отделении восстановительной медицины Балашихи

4 марта в 18:45 Обновлено 04 марта в 18:46
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 4 мар. Три физиотерапевтических аппарата появилось в поликлиническом отделении восстановительной медицины и реабилитации Балашихи на улице Победы, дом №6, они помогут в выздоровлении пациентов учреждения, сообщается на сайте администрации муниципалитета.

В отделение поступили аппараты «АЛИМП» - магнитотерапия, «Мустанг» для лазерной терапии и «Мустанг комбинированный» - аппарат, который сочетает 6 видов высокочастотного электрического лечения.

Офтальмологическое и лор‑оборудование появилось в детской поликлинике Балашихи

«Мы очень довольны их работой, благодарны за это. К нам приходят пациенты с разной патологией. На новом аппарате можно лечить многие заболевания. Например, на комбинированном аппарате «Мустанг» одновременно можно проводить физиотерапию двух пациентов, он двухканальный. Новая аппаратура очень востребована у жителей Балашихи», - сказала заведующая физиотерапевтическим отделением медучреждения Юлия Рязанова.

Она добавила, что многофункциональный электротерапевтический аппарат «Мустанг» – новейшая универсальная разработка российского производства, позволяющая проводить низкочастотную электротерапию. Оборудование по своим функциональным возможностям не уступает лучшим мировым образцам.

Аппарат «АЛИМП-1» предназначен для магнитотерапии. Может применяется для лечения заболеваний суставов и позвоночника, сердечно-сосудистой системы, женских половых органов и неврологических отклонений.

В поликлиническом отделении восстановительной медицины и реабилитации Балашихи могут лечиться пациенты со всего города. В смену физиотерапевтическое отделение посещают до 200 человек с различными патологиями.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость