Сын до смерти избил отца во время пьяной ссоры в Балашихе

1 ноября 2016 в 16:46 Обновлено 01 ноября 2016 в 16:47
©  Александр Кожохин

РИАМО - 1 ноя. Подмосковные следователи устанавливают обстоятельства гибели 57-летнего мужчины, которого до смерти избил 29-летний сын, возбуждено уголовное дело, подозреваемого арестовали, сообщается на сайте ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

Как уточняется в материале, 31 октября в одной из квартир Балашихи было обнаружено тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы, вызванной ударами по лицу и голове. В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний сын», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что между отцом и сыном после совместного распития спиртных напитков произошел конфликт, после чего последний жестоко избил отца, который скончался на месте от полученных травм, поясняется в материале.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и предъявлено обвинение, добавляется на сайте.

Труп обнаружили в заброшенном здании в лесу в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость