Сураев будет контролировать инфраструктуру военных городков Балашихи

23 ноября 2016 в 15:37 Обновлено 23 ноября 2016 в 16:10
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО (БАЛАШИХА) - 23 ноя. Депутат Госдумы Максим Сураев пообещал следить за процессом обновления инфраструктуры в военных городках Балашихи, говорится в сообщении пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия».

«Максим Сураев в рамках региональной недели провел прием (жителей – ред.) в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Балашиха. Он пообещал держать на контроле восстановление инженерной инфраструктуры военных городков в Балашихе», – говорится в сообщении.

По словам депутата, которые приводятся в материале, проведена инвентаризация инженерной инфраструктуры и социально значимых объектов военгородков.

«Данная работа проводится по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Все работы запланированы в рамках госпрограммы «Развитие ЖКХ на 2014-2018 годы», которая формировалась в первую очередь по наказам жителей военных городков. Так, в бюджете Балашихи на 2017 год запланировано 25 миллионов рублей на строительство ФОКа с бассейном в микрорайоне Заря (бывший военный городок – ред.)», – добавил Сураев.

Загружаем следующую новость