Суд продлил арест женщине, сбившей «пьяного» мальчика в Балашихе

21 августа 2017 в 18:56   Обновлено 21 августа 2017 в 19:02
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО – 21 авг. Железнодорожный суд Московской области продлил до конца января 2018 года срок ареста Ольги Алисовой, которая весной сбила насмерть мальчика в подмосковной Балашихе, сообщает в понедельник ТАСС.

«Удовлетворить ходатайство государственного обвинения, продлить Алисовой меру пресечения в виде содержания под стражей до 30 января 2018 года», — приводятся в сообщении слова судьи.

Отец «пьяного мальчика» из Балашихи опроверг отказ от эксгумации тела сына

Помимо этого, суд отказался вернуть в прокуратуру дело в отношении обвиняемой. Этого просила защита Алисовой, которая не успела ознакомиться с делом, а когда получила материалы, то обнаружила, что они перешиты. Данное ходатайство было поддержано потерпевшими, которые настаивали на объединении этого дела с расследованием по поводу экспертизы крови ребенка.

Судья Владимир Шекун не обнаружил нарушений прав сторон и сказал, что все доказательства будут исследованы в судебном заседании и проанализированы с точки зрения относимости и допустимости.

В апреле 2017 года в микрорайоне Железнодорожный Балашихи 31-летняя местная жительница Ольга Алисова нарушила ПДД и насмерть сбила на своем автомобиле шестилетнего мальчика. Специалисты обнародовали экспертное заключение, будто бы в крови у ребенка было обнаружено 2,7 промилле алкоголя. Семья погибшего потребовала провести повторную экспертизу, однако она показала такие же результаты.

В конце июля прокуратура Московской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алисовой.

Обвинительное заключение вынесли по делу о «пьяном» мальчике в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость