Строительство двух жилых домов возобновили в Балашихе

31 августа 2016 в 14:10 Обновлено 05 сентября 2016 в 16:43
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 31 авг. Строительство двух жилых домов возобновили в подмосковной Балашихе, по финансовым причинам строительство велось медленными темпами, уже привлекли нового инвестора, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Как отмечается в материале, строительство многоквартирных жилых домов №4 и №5 по улице Авиарембаза в микрорайоне МАРЗ, деревня Федурново городского округа Балашиха ведет застройщик ООО «Каскадстройсервис». Для строительства этих домов, насчитывающих в общей сложности 675 квартир, застройщик привлек денежные средства 300 граждан. По финансовым причинам строительство велось медленными темпами, что привело к нарушению графика производства работ. Привлекли нового инвестора.

«В настоящее время строительство возобновлено и ведется высокими темпами. Застройщиком возведен монолитный каркас корпуса №4, выполняется кирпичная кладка ограждающих конструкций на уровне 9-16 этажей. Монолитный каркас корпуса №5 выполняется на уровне 9-11 этажей, кладка внутренних перегородок – на уровне пятого этажа. Наружные инженерные коммуникации выполнены», – приводятся в сообщении слова министра строительного комплекса Московской области Сергея Пахомова.

По данным пресс-службы, ввод в эксплуатацию корпуса №4 планируется в I квартале 2017 года. Ввод корпуса №5 – во II квартале 2017 года. Вопрос завершения строительства объекта находится на контроле администрации городского округа Балашиха. О ходе строительства и финансирования можно узнать на еженедельных совещаниях на объекте с участием заинтересованных сторон, на которые застройщику поручено приглашать представителей инициативных групп граждан.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость