Строительство 22-этажного жилого дома завершили в Балашихе

6 сентября 2016 в 17:54   Обновлено 08 сентября 2016 в 14:40

РИАМО - 6 сен. Строительство 22-этажного жилого дома с подземной автостоянкой завершили в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

Как отмечается в материале, заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации выдано 22-этажному жилому дому с подземной автостоянкой в микрорайоне 22А городского округа Балашиха.

«Строительство дома начато в 2010 году, но было приостановлено из-за финансовых проблем застройщика. В 2015 года работы были возобновлены. На сегодняшний день строительство дома полностью завершено», - говорится в сообщении.

Как отметил начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслан Тагиев, которого цитирует пресс-служба, дом готов к вводу в эксплуатацию.

По данным пресс-службы, общая площадь здания составляет 50,2 тысячи квадратных метров. К заселению готовы 394 квартиры. Поземная автостоянка рассчитана на 198 машино-мест.

Во дворе дома оборудована детская и спортивная площадки, установлены беседки для отдыха, имеется необходимое освещение. В проекте учтены требования комфортного доступа маломобильной категории граждан, уточняется в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость