Стриптизерша станцевала на корпоративе в онкобольнице в Балашихе

3 февраля 2017 в 13:48 Обновлено 03 февраля 2017 в 17:25
©  сайт Life.ru

РИАМО - 3 фев. Сотрудники Московского областного онкодиспансера пригласили на новогодний корпоратив в медучреждении стриптизершу, которая станцевала на коленях у главврача под песню «Медсестричка», сообщает Life.

Коллектив ГБУЗ «Московский областной онкологический диспансер» устроил сюрприз для своего начальника, пригласив на новогодний корпоратив стриптизершу. Празднование устроили в здании медицинского учреждения, уточняется в материале.

«Участники и гости вечеринки сняли на видео кульминационный момент вечеринки – приватный танец, который стриптизерша устроила на коленях главврача Владимира Асташова. Примечательно, что саундтрек был выбран как нельзя более подходящий – песня «Медсестричка», - говорится в сообщении.

По данным издания, сотрудники больницы собирали на вечеринку по 2,5 тысячи рублей с человека. Всего участниками корпоратива стали 30 медиков. Услуги танцовщиц обошлись им в 7 тысяч рублей.

Диспансер оказывает услуги по диагностике и лечению рака. Учреждение рассчитано на 620 коек, заключается в материале.

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московский областной онкологический диспансер» расположено в Балашихе на улице Карбышева.

Власти опровергли сообщение о корпоративе со стриптизершей в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость