Столичные полицейские вернули владельцу угнанный в Балашиху Jaguar

20 марта 2017 в 17:19   Обновлено 03 апреля 2017 в 10:04

РИАМО - 20 мар. Полицейские столичного района Перово вернули владельцу угнанный автомобиль Jaguar, который был обнаружен на территории подмосковной Балашихи, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по столице.

Потерпевший сообщил, что из-за потери работы последние несколько недель занимался частным извозом на своем автомобиле. Ранее он подвез двоих мужчин до 3-й Владимирской улицы, но пассажиры отказались платить, вытолкнули его из иномарки и скрылись на ней. Сумма ущерба составила 930 тысяч рублей, уточняется в материале.

«Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Перово обнаружили угнанный Jaguar в городе Балашихе Московской области и вернули его владельцу. В результате оперативно-разыскных мероприятий на территории строительного объекта на Можайском шоссе сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых - 23-летнего и 43-летнего неработающих гостей столицы», - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автотранспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточняется на сайте.

BMW стоимостью свыше 1 млн руб угнали у жительницы Балашихи>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость