Стало известно, где в Подмосковье выявили больше всего новых случаев Covid‑19

22 июня в 19:16 Обновлено 22 июня в 19:18
©  Pixabay.com

РИАМО - 22 июн. Подмосковный Сергиев Посад стал лидером в регионе по количеству новых выявленных случаев заражения коронавирусом (50 случаев), на втором месте — Подольск (38 случаев), на третьем – Истра (29 случаев), сообщает региональный оперативный штаб.

В Королеве выявили 26 новых случаев инфицирования, в Реутове – 20 новых случаев, в Пушкине – 20 новых случаев, в Богородском городском округе – 19. По 18 новых случаев заражения Covid-19 выявили в Электростали, Серпухове, Орехово-Зуеве.

В Люберцах зафиксировали 16 новых случаев коронавируса, в Химках и Клину – по 13 случаев. В Раменском и Одинцове выявили по 12 новых пациентов с коронавирусной инфекцией, в Одинцове, Красногорске, Коломне и Балашихе – по десять случаев.

В Электрогорске, Щелкове, Фрязине, Озерах, Мытищах и Воскресенске выявили по девять новых случаев заражения коронавирусом. В Лыткарине, Ленинском городском округе, Домодедове и Дмитрове выявили по семь новых случаев Covid-19. По шесть новых случаев выявили в Шатуре, Кашире и Наро-Фоминске.

В Долгопрудном выявили пять случаев коронавируса. В Чехове, Серебряных Прудах, Лобне, Дубне и Власихе – по четыре случая инфицирования. По три случая – в Рузе, Протвине, Павловском Посаде, Луховицах, Котельниках, Зарайске, Дзержинском. По два случая заражения выявили в Ступине и Пущине.

В Краснознаменске также выявили два случая инфицирования. По одному случаю выявили в Черноголовке, Талдоме, Волоколамске. Ни одного случая не было выявлено в Шаховской, Солнечногорске, Рошале, Молодежном, Можайске, Лотошине, Лосино-Петровском, Красноармейске, Ивантеевке, Звездном городке, Жуковском, Егорьевске и Бронницах.

За все время в Подмосковье выявили более 3,5 тысяч случаев заболевания у граждан, не проживающих постоянно в Московской области, к ним также относятся москвичи. При появлении симптомов ОРВИ гражданам рекомендуется вызвать врача. В общественных местах нужно пользоваться средствами индивидуальной защиты.

Загружаем следующую новость