Спортсмены-инвалиды Балашихи завоевали 5 медалей на турнире «Золотой заяц»

3 декабря 2016 в 20:22   Обновлено 03 декабря 2016 в 20:26

РИАМО (БАЛАШИХА) - 3 дек. Пять медалей разного достоинства завоевали спортсмены с ограниченными возможностями здоровья из подмосковной Балашихи на международном турнире «Золотой заяц» в Москве в субботу, сообщил «РИАМО в Балашихе» руководитель команды спортивного комплекса «Орион» Александр Казаков.

Третьего и четвертого декабря в ДК «Капотня» в Москве проходит XVIII турнир «Золотой заяц», посвященный Международному дню инвалидов. Целью проведения турнира является популяризация армрестлинга, бодибилдинга, дартса и гиревого спорта среди спортсменов-инвалидов.

«На турнире выступают семь команд из России и одна из Казахстана. Сегодня мы показали неплохой результат - в активе команды (из Балашихи -ред.) пять медалей разного достоинства», - сказал Казаков.

По его словам, две серебряные медали команде СК «Орион» из Балашихи принес Ришат Гилязов, выступающий в армрестлинге и гиревом спорте. Валентин Дедков в своей весовой категории завоевал по одной бронзовой медали на каждой руке в амрестлинге. Сам Казаков выиграл бронзу в дартсе среди колясочников.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость