Спортивные площадки, скамейки и зону барбекю обустроят у Желтого пруда

1 ноября 2016 в 16:31 Обновлено 01 ноября 2016 в 16:32
©  сайт администрации города Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 1 ноя. Спортивные площадки, скамейки, зона барбекю и спасательный пост появятся у Желтого пруда в микрорайоне Салтыковка Балашихи после работ по благоустройству, сообщается на сайте администрации городского округа.

«В микрорайоне Салтыковка идет благоустройство береговой зоны Желтого пруда. В настоящее время на объекте началось обустройство пешеходных дорожек, а также готовится основание для последующего строительства парковки. Проект предполагает установку спортивных площадок для волейбола и мини-футбола, спасательного поста, беседки, парковых скамеек, кабинок для переодевания, светильников, контейнеров для мусора, обустройство зоны барбекю. Кроме того, планируется благоустройство пляжной зоны, строительство пирса и причала для лодок», – сообщается на сайте.

В сообщении добавляется, что представители управления строительного комплекса и управления по работе с территориями администрации 31 октября обсудили вопросы, связанные с благоустройством, с инициативной группой жителей.

«Мы планировали закончить благоустройство прибрежной территории уже в этом году. Все замечания, высказанные жителями, в последующем мы учтем. Сейчас нам важно вместе с ними определиться, когда именно будем проводить основные работы – в этом или следующем году», – сказал начальник управления строительного комплекса администрации Балашихи Николай Данькевич, слова которого приводятся в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость