Спасатели обнаружили пострадавшего после пожара в частном доме в Балашихе

18 декабря 2016 в 14:12 Обновлено 18 декабря 2016 в 14:15
©  Артем Рязанцев

РИАМО - 18 дек. Пожарные ликвидировали возгорание в частном доме в городском округе Балашиха, в результате происшествия один человек пострадал, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Ранее на сайте сообщалось, что в 07:55 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, микрорайон Никольско-Архангельское.

«В 11:55 ликвидация. Есть пострадавший. Привлекаемые силы и средства: три единицы техники, 11 человек», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова сообщила, что за октябрь – декабрь 2016 года (с начала отопительного сезона) в регионе произошло 1979 техногенных пожаров в быту, на производственных объектах и на транспорте. Это на 10% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (2206 пожаров). В зимний период ежегодно отмечается увеличение количества пожаров. Самая распространенная причина возгораний в холодное время года – неправильная эксплуатация электрооборудования и печного отопления.

Как горела квартира в одном из домов на улице Ленина в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость