Спасатели достали водителя из искореженной кабины КамАЗа в Балашихе

8 ноября 2019 в 17:39 Обновлено 08 ноября 2019 в 17:46
©  Сайт ГКУ МО "Мособлпожспас"

РИАМО - 8 ноя. Сотрудники 201-й пожарно-спасательной части Балашихинского территориального управления «Мособлпожспаса» извлекли водителя из кабины КамАЗа, которая сильно деформировалась в результате ДТП и зажала пострадавшего, говорится в сообщении пресс-службы учреждения.

Сотрудники ГИБДД ищут очевидцев ДТП с участием подростка на Трубецкой улице

Авария с участием двух большегрузных автомобилей произошла в пятницу напротив дома №52 по улице Свердлова в Балашихе. Водитель одного из грузовиков оказался зажат в кабине. На место происшествия незамедлительно отправилась дежурная смена спасателей под руководством Олега Калмыкова и дежурное отделение на автоцистерне во главе с начальником караула Андреем Макариковым.

«Мы оперативно прибыли в район ДТП, на месте выяснилось, что на перекрестке произошло боковое столкновение КамАЗа и МАЗа. В салоне КамАЗа находился водитель - мужчина 1982 года рождения. В результате столкновения кабина КамАЗа сильно деформировалась, нижние конечности водителя были зажаты, и он не мог самостоятельно покинуть транспортное средство», - сказал Калмыков.

С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента сотрудники «Мособлпожспаса» произвели деблокировку пострадавшего, эвакуировали его из поврежденного автомобиля и передали медикам. Спасательная операция заняла менее получаса.

Загоревшуюся машину потушили в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость