Солнечная погода без осадков ожидается в Балашихе в среду

28 марта 2018 в 08:41 Обновлено 28 марта 2018 в 08:54
©  официальная группа парка в ВКонтакте

РИАМО - 28 мар. Солнечная и сухая погода ожидается в Балашихе в среду, температура воздуха днем поднимется до минус 2 градусов, вечером местами может пройти снег, сообщается на сайте «Метеоновости».

«Большую часть дня синоптическая ситуация в Московском регионе будет определяться областью повышенного атмосферного давления с преобладанием относительно солнечной и сухой погоды. Только вечером, в связи с влиянием высотной ложбины циклона, облачность ненадолго уплотнится и кое-где возможны высыпания незначительного снега», - говорится в сообщении. 

Очередная оттепель придет в Московский регион 30 марта

Днем в Москве и Подмосковье переменная облачность, вечером местами возможен небольшой снег. Максимальная температура воздуха в столице - от 0 до плюс 2 градусов, по области - от минус 3 до плюс 2 градусов. Ветер будет дуть северо-западный и западный со скоростью 3-8 метров в секунду. Относительная влажность воздуха - 42%. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 748 миллиметров ртутного столба.

«Большую часть среды синоптическая ситуация в Центральной России будет определяться областью повышенного атмосферного давления с преобладанием малооблачной, сухой, но не по сезону холодной погоды при температурном фоне на 5-6 градусов ниже климатической нормы», - уточняется в материале.

Также на сайте сообщается, что за минувшие сутки на базовой московской метеостанции на ВДНХ выпало 2 миллиметра осадков. Минимальная ночная температура воздуха в столице была минус 11,6 градуса, разброс температур по всему Московскому региону составил от минус 6,2 градуса (Балчуг) до минус 17,6 градуса (Клин).

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость