воскресенье, 27 сентября, 13:56 Пробки +18°C Расписание

Снижение пассажиропотока не отразится на приеме на работу водителей «Мострансавто»

30 марта в 14:12 Обновлено 30 марта в 14:16
©  Александр Кожохин

РИАМО - 30 мар. «Мострансавто» продолжает набор водителей автобусов на работу, несмотря на временное снижение пассажиропотока, говорится в сообщении пресс-службы транспортного предприятия.

Пассажиропоток на общественном транспорте между Москвой и Подмосковьем сократился на 76% в связи с Covid-19, а в автобусах Московской области число пассажиров сократилось на 74% по сравнению с началом марта. Водителей принимают на службу, несмотря на переход многих сотрудников на удаленную работу и приостановление действия проездных для некоторых категорий пассажиров. Также этот процесс идет, несмотря на снижение пассажиропотока в связи с переходом школьников и студентов на дистанционное обучение.

«В начале марта на территории МАП № 1 города Люберцы открылся проектный офис по набору водителей. Теперь прием сотрудников на работу проходит в ускоренном режиме – за один день. Новая схема работы показала отличные результаты, около 100 водителей уже присоединились к команде предприятия», – говорится в сообщении.

Данный формат рекрутинга новый для «Мострансавто». В будущем подобную схему массового подбора сотрудников могут внедрить и в других филиалах предприятия. Желающие могут оставить свою заявку по номеру телефона: 8 (495)419-17-95 либо направить свой запрос на почту: rabota@gupmta.

Загружаем следующую новость