Снег на Московской железной дороге убирают в круглосуточном режиме

5 февраля 2018 в 10:53
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО - 5 фев. Электрички на Московской железной дороге (МЖД) следуют по графику, пути от снега расчищают в усиленном режиме, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы МЖД.

«Мы обеспечиваем работу железной дороги в сложных погодных условиях. В круглосуточном режиме продолжаем расчищать путевую инфраструктуру от снежных заносов. Наши силы сосредоточены на организации безопасных и стабильных перевозок. Основной массив поездов, за несколькими исключениями, в утренний час пик проследовал по расписанию», - сказал собеседник агентства.

Там, где возникают локальные ситуации, связанные с увеличенным интервалом движения, сотрудники МЖД принимают все необходимые меры, чтобы сократить опоздание и ввести поезда в график.

«Просим пассажиров внимательно слушать объявления по громкоговорящей связи и следить за фактическим расписанием движения поездов. Сделать это можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», - заключил собеседник агентства.

На Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За выходные выпало более 116% от февральской нормы осадков. Все муниципальные, дорожные службы в усиленном режиме занимаются чисткой дорог в Подмосковье. Правительство региона, а также муниципальные и дорожные службы следят за происходящим и прилагают максимум усилий по недопущению кризисных ситуаций. Помощь в борьбе с последствиями снегопада оказывают военные.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость