понедельник, 21 сентября, 21:34 Пробки +12°C Расписание

СК устанавливает причины покушения на убийство беременной женщины в Балашихе

8 марта 2017 в 13:06 Обновлено 08 марта 2017 в 13:13
©  Александр Кожохин

РИАМО - 8 мар. Следователи устанавливают обстоятельства покушения на убийство беременной женщины в подмосковной Балашихе, пострадавшая госпитализирована в больницу, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

«Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство беременной женщины)», - говорится в сообщении.

Как установлено следствием, 27 февраля 2017 года примерно в 15 часов 36-летний местный житель, находясь в своей квартире в одном из домов по улице Демин Луг города Балашиха, нанес ножом множественные удары в область груди и живота беременной супруге, 32-летней местной жительнице. С множественными проникающими колото-резаными ранами женщина была госпитализирована. Тело подозреваемого было обнаружено в тот же день с признаками суицида, уточняется в материале.

По данным пресс-службы, в рамках возбужденного уголовного дела следователи СКР выясняют все обстоятельства преступления, причины и условия, которые привели к случившейся трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Балашихи, убивший родителей экс-сожительницы, получил 24 года колонии>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость