СК устанавливает обстоятельства гибели москвича после падения с дерева в Балашихе

5 февраля 2017 в 13:40 Обновлено 05 февраля 2017 в 13:47
©  Александр Кожохин

РИАМО - 5 фев. Следователи устанавливают обстоятельства гибели 22-летнего жителя столицы в результате падения дерева в подмосковной Балашихе, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Ранее СМИ сообщали, что порыв ветра свалил дерево, оно упало на прохожего, который находился поблизости. В результате несчастного случая молодой человек погиб.

«Четвертого февраля 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы Балашихи поступила информация о гибели 22-летнего жителя Москвы в лесном массиве городского округа Балашиха. По данному факту следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении.

Как установило следствие, пострадавший проводил время в лесу в компании своих друзей и получил травмы в результате падения на него спиленного им самим сухого дерева. От полученных травм он скончался на месте, поясняется в материале.

По данным пресс-службы, в настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подросток скончался в карете скорой помощи в Балашихе>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость