Систему легкорельсового транспорта области презентуют в Германии 7–8 декабря

2 декабря 2016 в 15:04   Обновлено 02 декабря 2016 в 17:20
©  предоставлено пресс-службой ГУ архитектуры и градостроительства Московской области

РИАМО - 2 дек. Представители Московской области презентуют систему легкорельсового транспорта и оптово-распределительных центров на роуд-шоу в Гремании 7 и 8 декабря, следует из материалов к пресс-конференции, посвященной привлечению новых инвесторов в Подмосковье и предстоящему роуд-шоу.

Ранее заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев сообщил, что роуд-шоу Московской области пройдет в германских городах Штутгарт и Дюссельдорф 7 и 8 декабря 2016 года. Основная цель встреч - перенести промышленную линейку со всеми субподрядчиками на территорию Подмосковья.

«Ключевыми инвестиционными проектами, представленными в рамках роуд-шоу, станут: система легкорельсового транспорта Московской области, система оптово-распределительных центров, система переработки твердых бытовых отходов. Реализация крупных проектов по развитию транспортной инфраструктуры на территории Московской области позволит повысить потенциал социально-экономического и промышленного развития региона», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что официальные мероприятия в Германии пройдут 7 декабря в Штутгарте в отеле «Hotel Steigenberger Graf Zeppelin» и 8 декабря в отеле «Hotel Intercontinental», в Дюссельдорфе. На мероприятия будут приглашены крупнейшие промышленные компании Германии, представляющие следующие отрасли: производство машин и оборудования, химическая промышленность, производство электроники, производство транспортных средств и комплектующих. Подобную информацию о мероприятиях можно найти на сайте www.invest-mr.com.

Строительство первого пускового комплекса системы легкорельсового транспорта (ЛРТ) в Московской области будет идти в несколько этапов, первым этапом будет строительство путей между подмосковным Подольском и аэропортом «Домодедово» (36 километров). В ходе второго этапа строительства первого пускового комплекса будет построена линия протяженностью 33 километра, которая свяжет аэропорт «Домодедово» и Раменское. Третьим этапом пути будут соединены с аэропортом «Жуковский».

Загружаем следующую новость