Сергей Юров наградил молодых людей за активное участие в развитии Балашихи

21 декабря 2017 в 19:41 Обновлено 21 декабря 2017 в 19:52
©  Официальный сайт органов местного самоуправления горокруга Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 21 дек. Глава подмосковной Балашихи Сергей Юров в четверг наградил лучших представителей молодежи городского округа за активное участие в реализации программ и проектов в сфере молодежной политики, передает корреспондент «РИАМО в Балашихе».

7 идей для празднования Нового года‑2018

Награждение прошло в доме культуры «Саввино», где в четверг прошел новогодний молодежный бал главы. Всего было награждено 19 человек, которые проявили себя в различных сферах – экологии, волонтерстве, спорте, преподавании.

«Сегодня (21 декабря – ред.) в Балашихе прошел новогодний молодежный бал главы. В доме культуры «Саввино» собралась самая активная и талантливая молодежь Балашихи. Это ребята, которые в течение всего года участвовали в различных городских, региональных и федеральных мероприятиях: работали волонтерами, занимались патриотическим воспитанием, выдвигали свои проекты. В том числе в этом году 17 представителей нашей молодежи стали победителями региональной губернаторской премии «Наше Подмосковье»», – сказал Юров.

Новогодний молодежный бал главы – ежегодное итоговое мероприятие для активной, талантливой молодежи города. Организатором мероприятия выступило управление по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации городского округа Балашиха.

В 2016 году мероприятие прошло в Ледовом дворце «Арена «Балашиха». В текущем году бал прошел в доме культуры «Саввино». В 2018 году площадку для бала планируют выбрать в центральной части Балашихи.

Загружаем следующую новость