Семь кикбоксеров из Балашихи вошли в состав сборной России на первенство мира

20 марта 2018 в 11:55 Обновлено 20 марта 2018 в 11:57
©  Школа боевых искусств Дмитрия Яковлева "Вконтакте"

РИАМО (БАЛАШИХА) – 20 мар. По итогам чемпионата и первенства России по кикбоксингу семь спортсменов из Балашихи вошли в состав сборной России на первенство мира, которое пройдет в Италии, говорится в сообщении на официальной странице «Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева» в соцсети «ВКонтакте».

Секции единоборств и боевых искусств для детей и взрослых в Балашихе

«С 11 по 16 марта в Московской области, Одинцовском районе, прошел главный турнир по кикбоксингу в стране – чемпионат и первенство России по кикбоксингу в дисциплинах лайт-контакт и поинтфайтинг, являющийся отборочным этапом для формирования национальной сборной страны по кикбоксингу. По итогам соревнований семь спортсменов из Балашихи вошли в состав сборной России по кикбоксингу и будут защищать честь страны на первенстве мира в Италии в сентябре», – говорится в сообщении.

В соревнованиях приняли участие более 600 лучших спортсменов из 35 регионов России, которые уже прошли отбор в своих федеральных округах. Команда Школы боевых искусств Дмитрия Яковлева из 16 человек составила основу сборной команды Московской области. Итогом выступления стали 22 медали.

По две золотых медали завоевали Эльвира Нюрмяева, Полина Барабаш и Ростислав Федоров, они показали лучший результат сразу в двух дисциплинах. Кроме того, Нюрмяева и Артем Филипповский выполнили нормативы на звание Мастера спорта России.

Загружаем следующую новость