Самолет доставит из Астрахани в госпиталь в Балашихе бойцов Росгвардии

6 апреля 2017 в 10:49 Обновлено 06 апреля 2017 в 10:54
©  администрация Солнечногорского района

РИАМО - 6 апр. Бойцов Росгвардии, раненных в Астрахани при задержании опасных преступников, эвакуируют главный военный клинический госпиталь ведомства в подмосковной Балашихе, сообщает в четверг «Российская газета».

По данным издания, в Астрахани медики прооперировали раненного при задержании опасных преступников сержанта управления Вневедомственной охраны Дмитрия Нестерова.

«После операции его состояние стабильно тяжелое. У него было проникающее ранение брюшной полости, а также огнестрельные ранения в области головы и шеи. Состояние других раненых бойцов Росгвардии - сержанта Николая Шинкаренко и прапорщика Галина Садырова стабильное. Пострадавшие будут эвакуированы самолетом в главный военный клинический госпиталь ведомства в подмосковной Балашихе», - говорится в сообщении.

В материале напоминается, что ночью 6 апреля в ходе оперативно-разыскных мероприятий в районе улицы Энергетической Ленинского района города патруль Вневедомственной охраны обнаружил проходящих по ориентировке четырех подозреваемых в убийстве двух офицеров полиции – Владимира Дьяконова и лейтенанта Дмитрия Школьникова. Стражи порядка попытались остановить автомобиль, но пассажиры и водитель машины открыли стрельбу. Патруль Росгвардии открыл ответный огонь и смог уничтожить одного из стрелявших. Позже он был опознан как уроженец Астраханской области Рамзан Кукулаев. Огнестрельные ранения на месте перестрелки также получил другой боевик, который позже скончался.

Сотрудники Росгвардии рассказали школьникам в Балашихе о работе в органах>>

Загружаем следующую новость