С фасада ТЦ в Балашихе сняли незаконную рекламу

24 июля 2017 в 19:40   Обновлено 24 июля 2017 в 19:44
©  Антон Чуркин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 24 июл. В Балашихе с фасада торгового центра, расположенного на улице Свердлова, 33а, сняли незаконные рекламные конструкции, сообщила замначальника отдела рекламы администрации городского округа Динара Царбаева.

Сотрудники отдела рекламы управления по работе со СМИ и рекламе администрации Балашихи совместно с представителями Госадмтехнадзора Московской области провели рейд с целью пресечения распространения незаконной рекламы на территории округа.

«Сегодня демонтировали более 10 незаконных рекламных конструкций с фасада торгового центра на улице Свердлова. Всего с начала года – около 600. Все вывески должны соответствовать архитектурно-художественному регламенту, а также нашему положению об установке рекламных информационных конструкций», – сказала Царбаева.

Она отметила, что рейды по пресечению распространения незаконной рекламы в Балашихе проходят ежедневно. Чтобы получить разрешение на установку рекламной конструкции, предпринимателям необходимо обращаться в отдел рекламы администрации управления по работе со СМИ и рекламе по адресу: улица Карла Маркса, 4.

По данным Балашихинского информагентства, в 2017 году в Балашихе была разработана дорожная карта по ликвидации незаконных рекламных конструкций. Для создания прозрачной конкурентной среды в этой сфере утверждено положение по электронным аукционам.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость