Съезд на трассе М‑7 в Балашихе закроют с 1 августа

24 июля 2017 в 12:38 Обновлено 24 июля 2017 в 12:43
©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО - 24 июл. Временный съезд к микрорайону Новое Измайлово на 18-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» в подмосковной Балашихе закроют с 1 августа, говорится в сообщении пресс-службы ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород».

В 2017 году будут завершены развязки на дороге М‑7 «Волга» от Москвы через Балашиху

Съезд на 18-м километре федеральной трассы М-7 «Волга» был устроен после капитального ремонта участка в минувшем году по многочисленным просьбам жителей. По установленным договоренностям с администрацией города временный съезд должен действовать до 1 августа 2017 года. До этого срока владельцы придорожного сервиса на прилегающей к автодороге территории должны были устроить боковой проезд, дублирующий федеральную трассу. Свою часть договоренностей управление выполнило уже 2 декабря 2016 года – временный съезд с трассы был обустроен.

«Администрации города был предложен и альтернативный вариант – для обеспечения транспортной доступности микрорайона устроить дорогу-дублер от путепровода над железной дорогой до улицы Ситникова, при этом часть улично-дорожной сети для организации доступа уже существует. Однако администрации Балашихи так и не удалось скоординировать работу по строительству бокового проезда. С 1 августа 2017 года временный съезд к микрорайону Новое Измайлово на 18 километре автодороги М-7 «Волга» в городе Балашиха будет закрыт», - говорится в сообщении.

В соответствии с утвержденной схемой въезд в микрорайон Новое Измайлово будет возможен через муниципальную дорожную сеть по Объездному шоссе.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость