С 1 ноября дорожные службы Балашихи перейдут на круглосуточный режим работы

16 октября 2017 в 14:48 Обновлено 16 октября 2017 в 14:52
© Фотобанк Московской области,  Валентина Филиппова

РИАМО (БАЛАШИХА) – 16 окт. Дорожные службы подмосковной Балашихи перейдут на круглосуточный режим работы с 1 ноября текущего года, для уборки в зимний период уже закупили свыше девяти кубометров пескосоляной смеси, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«С 1 ноября дорожные предприятия города переходят на круглосуточный режим работы. Машины уже практически все перевели на зимний режим. Содержанием улично-дорожной сети будем заниматься в две смены – в дневное и ночное время, а также в субботу и воскресенье. Заключен договор в МЧС. Данное ведомство в ежедневном режиме станет информировать нас о погодных условиях», – сказал директор «Объединенной дорожной компании» Алексей Скворцов.

По его словам, в рамках подготовки городского округа к зимнему периоду было закуплено около 9 тысяч кубометров пескосоляной смеси для обработки дорог, тротуаров и пешеходных зон от гололеда. Он добавил, что зимой в городе будут работать 250 сотрудников управляющих компаний, задействуют порядка 100 единиц специализированной техники, в том числе привлекут дополнительные машины для вывоза снега.

«Основная работа на данный момент направлена на проведение мероприятий в рамках безопасности дорожного движения. На пешеходных переходах наносится дорожная разметка, ведется монтаж металлических ограждений, устанавливаются искусственные неровности», – отметил Скворцов.

Зимой для уборки магистралей от снега и наледи в Балашихе будут задействованы грейдеры, погрузчики, малая механизированная техника, самосвалы, комбинированные дорожные машины.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость