Ремонт перинатального центра в Балашихе могут завершить в декабре 2016 года

18 ноября 2016 в 16:04 Обновлено 18 ноября 2016 в 16:04
© РИАМО в Балашихе,  Денис Давыдов

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 ноя. Ремонтные работы в Московском областном перинатальном центре в Балашихе планируют завершить в начале декабря текущего года, подрядчику рекомендовано ускорить темпы строительства, написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» первый заместитель главы администрации Лилия Татевосян.  

Работы на объекте ведутся в рамках программы «Здравоохранение Подмосковья». В 2016 году в программу вошли 10 медицинских учреждений Балашихи, среди которых поликлинические отделения на улице Маяковского, в микрорайонах 1 Мая и Гагарина, а также хирургический корпус Балашихинской ЦРБ.

«В Балашихе идут масштабные работы по ремонту сразу нескольких объектов здравоохранения. На прошедшем сегодня (18 ноября – ред.) строительном часе детально обсудили ситуацию на двух из них. Первый – Московский областной перинатальный центр. Здесь работы должны быть завершены уже в начале декабря (2016 года – ред.). Серьезных вопросов к подрядчику нет, хотя темпы строительства хотелось бы ускорить: добавить людей, более грамотно распределить силы. Все замечания, а также предложения администрация города высказала представителям подрядной организации», – написала Татевосян.

Она добавила, что задержка темпов строительства из-за нехватки рабочих ощущается и на другом объекте – хирургическом корпусе центральной районной больницы.

«Подрядчику дано указание ежедневно докладывать в администрацию города о ходе выполненных работ: что сделано, какие нарушения устранены, какие выявлены», – отметила Татевосян.

По ее словам, во время строительного часа также обсудили вопрос реконструкции стадиона «Метеор» и строительства ФОКа с бассейном на улице Заречной.

«Сейчас на заводе изготовителе идет производство металлоконструкции ФОКа. В середине декабря ожидается первая поставка комплектующих. Это будет каркас здания, после монтажа которого строители приступят к монтажу чаши. По «Метеору» – работы идут активнее, чем раньше. Практически решены вопросы, связанные с инженерными сетями. В ближайшие дни также ожидается поставка металлоконструкции здания», – написала Татевосян.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость