Реконструкция стадиона «Метеор» в Балашихе идет в соответствии с графиком

10 января 2017 в 18:25 Обновлено 10 января 2017 в 18:30
©  Официальная страница в Instagram Лилии Татевосян

РИАМО (БАЛАШИХА) - 10 янв. Реконструкция стадиона «Метеор» в Балашихе, на территории которого должны появиться футбольный манеж и ФОК, ведется по графику, сообщила первый заместитель главы администрации городского округа Лилия Татевосян.

До реконструкции «Метеор» представлял собой два футбольных поля, расположенных под открытым небом, и заброшенное здание спорткомплекса. На нем тренируется 13 футбольных команд со всей Балашихи – дети и юниоры от 6 до 13 лет. В октябре 2016 года министерство строительного комплекса Московской области выдало ГК «Мортон» разрешение на строительство ФОКа и крытого футбольного манежа на стадионе.

«Продолжаются работы по реконструкции «Метеора», в ходе которых на территории стадиона появится современный футбольный манеж и ФОК для тренировок спортсменов. Сегодня работы на этом объекте ведутся в соответствии с планом-графиком», – написала на своей странице в Instagram Татевосян.

Она добавила, что уже завершена заливка фундамента ФОКа, продолжаются работы по прокладке инженерных сетей, параллельно ведется монтаж каркаса здания.

«Что касается футбольного манежа, то здесь также уже выполнен фундамент, ведутся работы по прокладке сетей. К монтажу металлоконструкции строители приступят чуть позже: поставка комплектующих ожидается в конце января. Предполагаемый срок сдачи этого крупного объекта спорта – 2017 год», – добавила Татевосян.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость