понедельник, 28 сентября, 01:17 Пробки +11°C Расписание

Ребенок из Балашихи погиб, катаясь с горы на ватрушке в Ногинском районе

4 февраля 2017 в 20:59 Обновлено 04 февраля 2017 в 21:03
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 4 фев. Семилетний ребенок погиб, катаясь с горы на ватрушке в лесу в Ногинском районе Подмосковья, следователи устанавливают обстоятельства происшествия и проводят проверку по данному факту, говорится в сообщении Следственного управления СК России по Московской области.

Что делать при обморожении: признаки и первая помощь

Как уточняется в материале, вечером в субботу в правоохранительные органы Ногинского района поступила информация о гибели 7-летнего ребенка в лесном массиве у СНТ «Купавна» Ногинского района. Как установило следствие, малолетний житель микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте.

«По данному факту следственным отделом по городу Ногинск ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводится осмотр места происшествия и комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

Подросток скончался в карете скорой помощи в Балашихе>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость