Реализация системы «Безопасный регион» останется приоритетной в области в 2017 году

15 февраля 2017 в 10:42 Обновлено 15 февраля 2017 в 10:43
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 15 фев. Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что система «Безопасный регион» останется приоритетной в 2017 году, главное, научиться эффективно управлять и работать в каждом городе с системой обнаружения правонарушений.

В среду Воробьев принял участие в расширенном заседании коллегии Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области (ГСУ СК РФ по Московской области). Мероприятие, в ходе которого были подведены итоги работы ГСУ СК РФ по Московской области за 2016 год, состоялось под председательством руководителя ведомства Андрея Маркова.

«В 2016 году активно проводились мероприятия, направленные на обеспечение безопасности. Одна из основных программ, которую мы реализуем совместно с ГУВД, с правоохранительным блоком – это система «Безопасный регион». Хочу обратить внимание, что в 2017 году это также останется нашим приоритетом. Причем, это не просто установка видеокамер, а возможность эффективно управлять и работать в каждом городе с системой обнаружения правонарушений, с системой видеонаблюдения», - сказал Воробьев.

Он добавил, что также стоят большие задачи в части экологической защиты, и «здесь тоже каждый из присутствующих знает насколько актуальна тема экологии в Подмосковье».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость