Развитие грибоводства в Подмосковье

26 апреля 2018 в 16:12 Обновлено 26 апреля 2018 в 16:13

В Подмосковье активно развивается грибоводство. Появились новые агрохозяйства, где выращивают шампиньоны, вешенки, зимние опята, шиитаке и другие виды грибов. При этом до сих пор 94% потребляемых в Московской области грибов – импортные. В планах аграриев − увеличить ежегодные объемы производства грибов в Подмосковье до 123, 6 тысячи тонн.  О том, какие грибы выращивают в Подмосковье, в каких муниципалитетах располагаются крупные фермы и комплексы по выращиванию грибов и какова производительность новых грибоводческих агропредприятий, смотрите в инфографике РИАМО.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии