Расписание электричек Горьковского направления МЖД изменится в марте

28 февраля 2018 в 17:09 Обновлено 28 февраля 2018 в 17:13
©  Вера Полетаева

РИАМО - 28 фев. Расписание пригородных поездов Горьковского направления Московской железной дороги изменится в марте в связи с развитием инфраструктуры, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Главгосэкспертиза России одобрила проект реконструкции станции «Реутово»

«В марте изменится расписание пригородных поездов Горьковского направления Московской железной дороги. Это связано со строительством дополнительного четвертого главного пути между Москвой и Железнодорожным и сопутствующей инфраструктуры. Работы проводятся в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» по развитию Горьковского направления», - говорится в сообщении.

В предстоящие выходные на станции «Кусково» пройдет очередной этап укладки дополнительного четвертого пути. В течение месяца на остановочных пунктах «Чухлинка» и «Новогиреево» железнодорожники продолжат возведение новых пассажирских платформ. Для этого разработаны специальные ночные технологические окна, во время которых будут проходить работы.

В связи с этим некоторые электропоезда будут отправляться и прибывать раньше или позже привычного графика. У незначительного числа электричек изменится количество и порядок остановок на маршруте. Корректировки коснутся следующих остановочных пунктов: «Серп и Молот», «Карачарово», «Чухлинка», «Кусково», «Реутово», «Никольское», «Салтыковская», «Кучино» и «Платформа 43 километр». Кроме того, несколько поездов не будут курсировать между Москвой и станцией «Железнодорожная».

Московская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к работам по развитию инфраструктуры и внимательно следить за расписанием пригородных электропоездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru) и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

Исследователи выяснили, когда ж/д переезды наиболее свободны для машин>>

Загружаем следующую новость