Расписание электричек Горьковского направления изменится в ночь на 3 апреля

31 марта 2018 в 11:34 Обновлено 31 марта 2018 в 11:44
©  твиттер ЦППК

РИАМО - 31 мар. Расписание пригородных поездов, курсирующих между Москвой и микрорайоном Железнодорожный в подмосковной Балашихе, изменится в ночь со 2 на 3 апреля в связи с развитием путевой инфраструктуры, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

Как быстрее доехать из Балашихи в Москву

«Со 2 на 3 апреля изменится расписание некоторых пригородных поездов, курсирующих между Москвой и микрорайоном Железнодорожный в Балашихе. Корректировки связаны с развитием путевой инфраструктуры на станции «Реутово» Горьковского направления Московской железной дороги», - говорится в сообщении.

Работы пройдут преимущественно в ночное время – с 21:40 2 апреля до 06:40 3 апреля. Такой период выбран специально, чтобы доставить как можно меньше неудобств пассажирам, связанных с изменениями в расписании.

Так, у нескольких электричек изменится время отправления, а также количество остановок на маршруте. Некоторые поезда проследуют без остановки для посадки и высадки станции «Серп и Молот», «Карачарово», «Чухлинка», «Кусково», «Никольское», «Салтыковская», «Кучино», «Машиностроитель» и «Новогиреево».

Из расписания выведут несколько пригородных поездов на участке Москва – Железнодорожная (2 апреля в рейс не выйдут поезда отправлением из Москвы в 20:28, в Москву – в 21:27, 21:23 и 3 апреля – в 06:46 в Москву). Также по укороченному маршруту до станции «Железнодорожная» проследуют поезда №6875 (2 апреля отправлением со станции «Крутое» в 19:23) и №6603 (3 апреля отправлением со станции «Захарово» в 04:42).

«Московская железная дорога просит пассажиров ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru) и в мобильном приложении «РЖД пассажирам», - заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость