Пункт выдачи воды организовали в Балашихе после прорыва трубы

20 октября 2016 в 20:18 Обновлено 20 октября 2016 в 20:29
©  Администрация города Балашихи

РИАМО - 20 окт. Холодное водоснабжение отключилось в семи домах в подмосковной Балашихе из-за прорыва трубы, работают четыре бригады «Балашихинского Водоканала», организован пункт выдачи воды, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Московской области.

Как отмечается в материале, в четверг в 17:10 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение об отключении холодного водоснабжения по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, улица Парковая, дом 6. В результате порыва трубы в зону отключения попали семь домов разной этажности. Аварийно-восстановительные работы проводятся силами четырех бригад «Балашихинского Водоканала».

«Организован пункт выдачи воды по адресу: проспект Ленина, между домами 10 и 12. Дальнейшая информация уточняется. Привлекаемые силы и средства: восемь единиц техники, 26 человек, из них от МЧС: две единицы техники, семь человек», - говорится в сообщении.

Ранее жилые дома, Ледовый дворец «Арена Балашихи» и школа искусств №1 в Балашихе остались без воды из-за аварии на магистральном трубопроводе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость