Проект путепровода в микрорайоне Салтыковка Балашихи прошел экспертизу

18 октября 2016 в 10:55 Обновлено 18 октября 2016 в 10:55
©  инстаграм Евгения Жиркова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 окт. Проект путепровода через железную дорогу в районе платформы Салтыковская в подмосковной Балашихе прошел экспертизу, он будет проходить от Ковровской улицы до Никольской, написал на своей странице в Instagram глава городского округа Евгений Жирков.

В конце сентября на встрече с жителями руководитель проектов ОАО «Институт Гипростроймост» Артур Капикян сообщил, что строительство путепровода через железную дорогу на 5 километре автодороги Балашиха-Салтыковка начнется в I квартале 2017 года. Он добавил, что срок строительства составит 36 месяцев, во время проведения работ движение перекрываться не будет.

«Проект путепровода в Салтыковке прошел экспертизу. Он будет проходить от Ковровской улицы до Никольской, длина его составит около 900 метров. <…> Строительство начнется в 2017 году и будет проходить в два этапа. Сначала – освобождение территорий, которые попадают в зону проведения работ, для устройства коммуникаций, ливневок, очистных и непосредственного строительства эстакады. Второй этап – возведение промежуточных опор и пролетных строений», – написал Жирков.

Он добавил, что сложнее всего придется с вопросом изъятия участков.

«С каждым собственником проводится индивидуальная работа, в планах – пересмотреть площадь участков, подлежащих изъятию, и по максимуму сократить площадь территории, где будут вестись работы», – написал Жирков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость