Продуктовые наборы передали нуждающимся жителям микрорайона Южный

22 января в 12:32 Обновлено 22 января в 13:01
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 22 янв. Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов вместе с депутатами совета депутатов Балашихи Вячеславом Крыловым и Антоном Орешковым передали 10 продуктовых наборов по заявке ТОС «Южный-7», с начала пандемии коронавируса ТОС принимает звонки от жителей микрорайона на самоизоляции, говорится в сообщении пресс-службы парламентария.

Председатель организации Светлана Волостнова рассказала, что они взаимодействуют с волонтерским штабом «Единой России», депутатами, по возможности помогая нуждающимся своими силами, но есть малообеспеченные граждане, которым экстренно нужна поддержка. В ходе рабочего визита в микрорайон Южный депутаты навестили многодетную семью Романовых, в которой воспитывается семеро детей, и женщину инвалида, передали им продуктовые наборы.

«Мы объединяем усилия с нашими ТОСами, общественными организациями, что позволяет адресно и оперативно оказывать помощь жителям», - сказал Ефимов.

Он пожелал многодетной маме Татьяне Романовой и ее большой семье крепкого здоровья, а ребятишкам - хороших оценок в школе, дети уже вышли на очное обучение.

Вячеслав Крылов добавил, что помимо волонтерской помощи активисты оказывают информационную поддержку гражданам, разъясняют, где и как в Балашихе можно привиться от коронавируса.

«Многие до сих пор не знают, что сняты ограничения по возрасту, и потому продолжают оставаться дома. Совместно с ТОСами продолжим информирование жителей по данному вопросу», - подчеркнул Крылов.

Пункты вакцинации от коронавируса в Балашихе: поликлиника №1 (проспект Ленина, 30); №2 (улица Третьяка, 4); №3 (улица Ленина, 79); №5 (микрорайон Дзержинского, улица Баландина, 9); №6 (шоссе Энтузиастов, 62); №11 (микрорайон Кучино, улица Юннатов, 2); №14 (микрорайон Железнодорожный, улица Пролетарская, 3).

Загружаем следующую новость