Проблемы дольщиков ЖК «МАРЗ» обсудят в Балашихе на следующей неделе

29 ноября 2016 в 20:22 Обновлено 29 ноября 2016 в 21:54
©  Андрей Жабин

РИАМО (БАЛАШИХА) - 29 ноя. Власти Подмосковья и Балашихи на следующей неделе обсудят проблему дольщиков ЖК «МАРЗ» в деревне Федурново, два последних корпуса которого не достроены, сообщил во вторник глава Балашихи Евгений Жирков.

К возведению ЖК «МАРЗ» в деревне Федурново, который состоит из пяти домов, застройщик приступил в ноябре 2010 года. В 2015 году работы должны были завершиться, однако из-за финансовых проблем застройщика строительство то замедлялись, то приостанавливались. Несмотря на это, первые три корпуса были введены в эксплуатацию. В августе 2016 года пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области сообщала о возобновлении работ в оставшихся корпусах. Однако судьба этих корпусов (№№4 и 5), насчитывающих более 670 квартир, по-прежнему волнует дольщиков.

«Проблема существует. Сейчас как-то гарантировать за эту компанию (завершение строительства корпусов – ред.) сложно. Я буквально сегодня разговаривал с министром строительства Московской области (министром строительного комплекса Московской области – ред.), мы договорились в следующую среду провести совещание по поводу этого объекта. Мы не уходим от ответственности за этот проект и будем не только помогать, но и продвигать эту тему, снимать проблему по этому микрорайону», – сказал Жирков в эфире местного телеканала.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость