Пробка длиной более 10 км образовалась на Носовихинском шоссе в Балашихе

15 февраля в 15:59 Обновлено 15 февраля в 16:05
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) - 15 фев. Пробка длиной свыше 10 километров образовалась на Носовихинском шоссе в подмосковной Балашихе в понедельник днем, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

«Отрезаны от транспорта»: восстановят ли остановки на Горьковском шоссе?

По данным сервиса, на 15:35 в районе городского округа на Носовихинском шоссе образовалась пробка длиной более 10,7 километра. Движение затруднено от деревни Черное до квартала Зворыкино.

Помимо этого, сильный затор образовался на Разинском шоссе от Санаторной улицы до улицы Первомайской, а также на Леоновском шоссе от станции Кучино до шоссе Энтузиастов.

Жители Балашихи о занятиях в пробках: музыка и мечты о летучих машинах>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Илья
16 февраля в 06:26
С одной стороны, жалко смотреть на отношение к людям,что используют эту трехклятую Носовиху,это просто позор,что она представляла и представляет собой после снегопада,как бросили Салтыковку (особенно южную),которую и так никогда не убирали,а сейчас люди сами протаптывали себе тропинки,утопая по пояс,а машины пробивали путь. С другой стороны,это стояние поколениями в сторону столицы (от дедов до внуков), 7 дней в неделю,24 часа в сутки и выработка уже просто «рабской,стадной» зависимости двигать в эту сторону, с безумными транзитами по частному сектору вызывает уже не жалость,а несколько иные чувства...
Загружаем следующую новость