Прием документов для участия в праймериз ЕР в Балашихе продлится до 29 апреля

19 марта в 18:22 Обновлено 19 марта в 18:35
©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова

РИАМО (БАЛАШИХА) - 19 мар. Прием документов для участия в праймериз партии «Единая Россия» в Балашихе продлится до 29 апреля, с 15 марта запущен официальный сайт процедуры, где можно узнать все о предварительном голосовании и его участниках, сообщил депутат Мособлдумы Тарас Ефимов.

В пятницу Ефимов принял участие в заседании фракции «Единая Россия» в совете депутатов Балашихи. Участники обсудили подготовку к предварительному голосованию.

«Задача праймериз – утвердить кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму и Мособлдуму, которые пройдут 19 сентября. Призываю вас проявить активность, попробовать свои силы на региональной и федеральной площадках. Это не только полезный опыт, но и дополнительное общение с избирателями», – сказал Ефимов.

Он добавил, что на сайте стартовала регистрация кандидатов, она продлится до 29 апреля. А избирателей – с 19 апреля по 28 мая. Итоги будут подведены 1 июня. Окончательный список кандидатов утвердят на съезде партии, который состоится в середине июня.

Депутат совета депутатов Ульяна Кондрякова отметила, что из 25 членов фракции 9 человек уже подали документы для участия в предварительном голосовании. А всего по Балашихе на праймериз подали документы уже 32 горожанина.

В ходе заседания депутаты также подвели итоги работы на избирательных округах в феврале. 

По словам руководителя фракции, председателя совета депутатов Балашихи Геннадия Попова, депутаты городского округа провели за месяц более 300 мероприятий, в том числе 70 отчетов о проделанной в 2020 году работе перед избирателями. В рейтинге активности фракции совета депутатов – в «зеленой» зоне.

«Продолжим совместную работу с областными депутатами по волонтерской деятельности; в рамках партпроекта «Здоровое будущее» – по контролю капитального ремонта и оснащения оборудованием объектов здравоохранения; проведение приемов граждан, а также обсуждение социальных инициатив жителей по вопросам благоустройства территорий», – заключил Попов.

©  Пресс-служба депутата Мособлдумы Тараса Ефимова
Загружаем следующую новость