Председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов с семьей проголосовал в Балашихе

18 сентября 2016 в 17:24 Обновлено 18 сентября 2016 в 17:24

РИАМО - 18 сен. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов проголосовал в подмосковной Балашихе вместе с женой и дочерью, передает корреспондент РИАМО.

Председатель Московской областной Думы проголосовал с женой и дочерью на избирательном участке №60 в Балашихе. Дочь спикера Мособлдумы голосовала впервые, а два сына смогут пойти на свои первые выборы через несколько лет.

«Уже на 10 утра явка в Балашихе составила более 3,5% – хороший результат, учитывая выходной день и не самую лучшую погоду. Более того, в целом на многих участках не только Балашихи и Реутова, но и по всей Московской области избиратели стали активнее, на некоторых участках даже образовывались очереди из желающих проголосовать. И это радует, потому что говорит о том, что власти России и региона удалось донести до граждан важность этого дня и то, что именно от их сознательности, от их выбора зависит наше общее будущее», приводятся в сообщении слова Брынцалова.

Спикер регионального парламента также побывал на нескольких избирательных участках и отметил высокий уровень подготовки и проведения голосования.

«КОИБы, камеры видеонаблюдения, единый информационный центр в Одинцове, группы быстрого реагирования – сделано все, чтобы выборы прошли максимально прозрачно и легитимно. Периодически поступают сообщения о тех или иных нарушениях, но по каждому из них проводятся оперативные проверки. В целом выборы проходят спокойно и, главное, открыто», - подчеркнул председатель Мособлдумы.

В воскресенье в Московской области проходят выборы депутатов в Госдуму и Мособлдуму, а также 35 избирательных кампаний в органы местного самоуправления различных уровней. Всего в Подмосковье избирают восемь глав и 116 депутатов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость