Порядка 500 мест для мобильной торговли согласовали в Подмосковье

18 ноября 2016 в 13:24 Обновлено 18 ноября 2016 в 13:25
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 18 ноя. Порядка 500 мест для мобильной торговли согласовали в Московской области, еще ряд мест в настоящее время прорабатывается, сообщил на форуме «Перспективы развития мобильной торговли в Московской области» в пятницу министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников.

«В Подмосковье есть региональный проект «Корзинка» для мобильной торговли. Порядка 500 мест мы уже согласовали. Сейчас мы проводим межведомственную комиссию по всем муниципальным образованиям и городским округам, где согласуем все места нестационарной торговли», - сказал Посаженников.

По его словам, зарезервированые места для мобильной торговли располагаются в парковых и пешеходных зонах, а также в маленьких сельских поселениях. 

«Если есть разногласия и противоречие у представителей бизнеса на муниципальных уровнях, мы готовы работать в ручном режиме с каждым бизнесменом, который занимается этим видом деятельности», - добавил министр.

Он отметил, что ведомство всеми силами пытается развивать любые виды торговли на территории Московской области, а также сообщил, что в Подмосковье одни из лучших показателей роста оборота торговли.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость