Порядка 2 тыс военнослужащих дивизии имени Дзержинского получили дипломы

5 июня 2019 в 15:38   Обновлено 05 июня 2019 в 15:39
©  Пресс-служба администрации Балашихи

РИАМО (БАЛАШИХА) – 5 июн. Порядка 2 тысяч военнослужащих дивизии имени Феликса Дзержинского в подмосковной Балашихе получили дипломы гражданских специалистов при увольнении в запас, они прошли обучение по специальностям повар, кинолог, санинструктор, водитель автобусов и специальной техники, говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии.

В рамках акции «В память о службе в Росгвардии» отличившимся военнослужащим в среду вручили дипломы, а также благодарности от командования, памятные подарки и фотоальбомы.

«В дивизии имени Феликса Дзержинского войск национальной гвардии РФ в торжественной обстановке проходит увольнение в запас военнослужащих срочной службы, которые были призваны весной 2018 года. Более 2 тысяч военнослужащих не только достойно отслужили в соединении, но и прошли обучение по специальностям повар, кинолог, санинструктор, водитель автобусов и специальной техники», – говорится в сообщении.

Полученные дипломы станут хорошей базой для профессиональной реализации на гражданке. Кроме того, военнослужащим по призыву даны рекомендации для льготного поступления в высшие учебные заведения.

Отдельная дивизия оперативного назначения имени Феликса Дзержинского расположена в подмосковной Балашихе. Военнослужащие соединения выполняют задачи по охране общественного порядка и общественной безопасности, участвуют в борьбе с терроризмом. В июне текущего года дивизия отмечает 95 лет со дня образования.

Загружаем следующую новость