Порядка 180 км дорог обработали реагентами в Балашихе за выходные

19 февраля 2018 в 15:34   Обновлено 19 февраля 2018 в 15:49
©  Ирина Зубарева

РИАМО (БАЛАШИХА) – 19 фев. Порядка 180 километров дорог обработали противогололедными материалами в подмосковной Балашихе за прошедшие выходные, сообщил в понедельник начальник управления транспорта, дорог и связи администрации городского округа Андрей Платонов.

Крыша автостоянки обрушилась под тяжестью снега в Балашихе

По данным Балашихинского информагентства, дорожные службы города ранее работали с 5:00. Из-за обильных снегопадов в начале февраля, дорожные и городские службы были переведены на круглосуточный режим работы.

«Из-за непогоды дорожные службы города продолжают работать в круглосуточном режиме. За минувшие выходные было обработано противогололедными реагентами порядка 180 километров дорог», – сказал Платонов.

Он добавил, что в первую очередь производится уборка и обработка дорог с наибольшей интенсивностью движения. За минувшие выходные с территории Балашихи вывезли около 3 тысяч кубометров снега. На данный момент в уборке задействованы 29 единиц снегоуборочной техники и более 50 дорожных рабочих.

Ранее глава Балашихи Сергей Юров поручил в первую очередь убирать от снега маршруты следования общественного транспорта, подъезды к железнодорожным станциям и автобусные остановки.

Загружаем следующую новость