Порядка 1,2 тыс человек ликвидируют последствия снегопада в Балашихе

14 января в 12:17 Обновлено 14 января в 12:18
©  Предоставлено управлением ЖКХ администрации г.о. Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 14 янв. В Балашихе последствия снегопада ликвидируют 1,2 тысячи работников коммунальных служб и около 100 единиц специализированной техники, сообщила «РИАМО в Балашихе» сотрудник управления ЖКХ администрации муниципалитета.

Последствия мощного снегопада в Балашихе

В ночь на четверг в Москве и Подмосковье прошел мощный снегопад, во время которого выпало около пятой части от нормы осадков для января. Коммунальщики Балашихи перешли на активный режим работы.

«В Балашихе продолжаются работы по уборке снега. Дворовые территории, внутриквартальные проезды и пешеходные зоны примерно с 5:00 убирают порядка 1,2 тысячи человек, 50 единиц спецтехники большой механизации, 30 единиц техники малой механизации и 20 единиц техники МБУ «Благоустройство-Балашиха», – сказала сотрудник.

Губернатор Московской области в четверг призвал жителей Подмосковья пересесть на общественный транспорт из-за снегопада. В целях безопасности лучше отказаться от поездок на машине. По прогнозам синоптиков, сильный снегопад, который начался ночью, может продлиться еще сутки.

©  Предоставлено управлением ЖКХ администрации г.о. Балашиха
Загружаем следующую новость