Полиция ликвидировала подпольный цех по пошиву одежды в Балашихе

13 июля 2017 в 13:03 Обновлено 13 июля 2017 в 13:05
© pixabay.com,  Freepht

РИАМО - 13 июл. Подмосковные оперативники ликвидировали подпольный цех по пошиву одежды на территории городского округа Балашиха, задержаны 59 нелегальных мигрантов из Юго-Восточной Азии, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

В Балашихе 39 нелегальных мигрантов привлекли к ответственности

«Сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Балашихинское» в деревне Пуршево выявлен цех по пошиву контрафактной текстильной продукции, в котором осуществляли трудовую деятельность с нарушением миграционного законодательства 59 граждан одной из республик Юго-Восточной Азии,», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, ее слова приводятся в материале.

Она добавила, что в ходе осмотра помещений полицейскими обнаружено и изъято более 100 швейных оверлочных машин, четыре термопресса и пять резаков для ткани. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий, направленных на установление и задержание организаторов незаконного производства, заключается в материале.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость