Полиция Балашихи задержала голого мужчину, бегавшего по улице Маяковского

16 мая 2019 в 11:57 Обновлено 16 мая 2019 в 13:28
©  @zheldormycity

РИАМО (БАЛАШИХА) – 16 мая. Сотрудники полиции подмосковной Балашихи задержали на улице Маяковского голого мужчину, который вел себя неадекватно, его передали психиатрической бригаде медиков, сообщила «РИАМО в Балашихе» сотрудник пресс-службы МУ МВД России «Балашихинское».

Мужчина получил семь огнестрельных ранений из пистолета во дворе многоэтажки

15 мая в дежурную часть МУ МВД России «Балашихинское» поступило сообщение от жителей о нарушении общественного порядка у одного из домов на улице Маяковского. Прохожие наблюдали мужчину без одежды, бегающего по улице.

«Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, который вел себя неадекватно и нецензурно выражался в адрес полицейских. На неоднократные требования правоохранителей прекратить противоправные действия нарушитель не отреагировал, пытался нанести телесные повреждения полицейским», – сказала сотрудник.

Она добавила, что в соответствии с федеральным законом «О полиции» к мужчине были применены спецсредства – наручники, а впоследствии нарушитель общественного порядка был передан бригаде специализированной медицинской помощи – психиатрической бригаде медиков.

В настоящий момент для установления всех обстоятельств произошедшего по данному факту проводится проверка.

Приезжий надругался над несовершеннолетней в Балашихе>>

©  @zheldormycity
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость