воскресенье, 25 сентября, 07:49 Пробки +8°C Расписание

Полицейские обнаружили игровой автомат в торговом центре Балашихи

18 ноября 2016 в 19:31
©  сайт администрации города Балашиха

РИАМО (БАЛАШИХА) - 18 ноя. Сотрудники полиции вместе с работниками управления потребительского рынка и услуг администрации провели рейд и обнаружили в торговом центре Балашихи неработающий игровой автомат, его изъяли для проведения экспертизы, сообщается на сайте администрации городского округа.

Как отмечается на сайте, ранее от жителей жилого массива «Новый свет» в адрес управления (потребительского рынка и услуг – ред.) поступило обращение о возможном размещении в ТЦ «Московский», расположенном на Московском бульваре, игровых автоматов.

«В ходе рейда сотрудники администрации и правоохранительных органов обнаружили одну машину, которая находилась в нерабочем состоянии. По итогам рейда аппарат был вывезен на экспертизу», – говорится в сообщении.

В настоящее время в городе усилили контроль по выявлению и пресечению нарушений в сфере оборота незаконной алкогольной продукции, а также за объектами игрового бизнеса, добавляется в сообщении.

«Подобные рейды на территории городского округа (Балашиха – ред.) проводятся еженедельно. По сравнению с прошедшим периодом, практически в каждом не сетевом частном торговом объекте ранее присутствовали игровые автоматы. При объезде территорий на текущей неделе мы их не обнаружили. Как показывают объезды, так называемые игровые «столбы» практически отсутствуют», – приводятся на сайте слова главного эксперта управления потребительского рынка и услуг Екатерины Голубевой.

За организацию незаконной игровой деятельности предусматривается срок до 4 лет лишения свободы. За последний месяц изъяли около 25 игровых автоматов. Все они направляются на исследования в экспертный центр, по результатам которых принимаются процессуальные решения, заключается в материале.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость