Полицейские изъяли у жителя Балашихи 25 г гашиша

16 января 2017 в 15:10 Обновлено 16 января 2017 в 15:11

РИАМО (БАЛАШИХА) - 16 янв. Сотрудники полиции подмосковной Балашихи задержали 22-летнего местного жителя, у которого в ходе досмотра обнаружили 25 граммов гашиша, сообщается на сайте ГУ МВД России по Московской области.

Полицейские Балашихи изъяли у уроженки Республики Молдова около 50 г героина

Как уточняется на сайте, 16 января сотрудники отдела полиции по обслуживанию микрорайона Железнодорожный МУ МВД России «Балашихинское» в ходе проведения мероприятия «Дилер» возле одного из домов на Почтовой улице задержали 22-летнего местного жителя.

«В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено и изъято два куска вещества растительного происхождения. Результаты химического исследования показали, что изъятое вещество является гашишем общей массой 25 граммов», – сообщается на сайте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств и психотропных веществ или их аналогов». Виновным в этом грозит до 10 лет лишения свободы, добавляется в материале.

Полицейские Балашихи изъяли у москвича около 50 г гашиша>>

Загружаем следующую новость